JAKARTA - Total penjualan mobil Honda mengalami kenaikan sekitar 3% pada Oktober 2015 dari bulan sebelumnya hanya 14.190 unit, naik menjadi 14.609 unit.
Kenaikan penjualan itu tidak terlepas dari kontribusi penjualan pameran otomotif Jakarta Auto Show 2015 pada 28 Oktober - 1 November 2015 yang menyumbang 533 unit.
Direktur Pemasaran dan Layanan Purna Jual PT Honda Prospect Motor, Jonfis Fandy mengatakan kegiatan pameran mobil seperti Jakarta Auto Show (JAS) merupakan acara yang positif untuk tetap menjaga pasar otomotif tetap bertumbuh.
"Kami bersyukur bahwa produk-produk Honda berhasil menjadi primadona di ajang tersebut sehingga dapat memberikan kontribusi yang signifikan untuk total penjualan di bulan Oktober," katanya, Jumat (6/11/2015).
Jakarta Auto Show 2015 Dongkrak Penjualan Honda
Redaksi
Jumat, 06 November 2015 - 13:19:06 WIB
Pilihan Redaksi
IndexPolsek Tebing Tinggi Ringkus Terduga Pengedar Sabu di Desa Nipah Sendanu
Polsek Tebing Tinggi Beraksi Berhasil Sikat Pengedar Sabu 18,87 Gram
Riau Bentuk Satgas Anti Narkoba, Gubernur dan Kapolda Tegaskan Perang Tanpa Kompromi
Tanpa Ampun Polres Meranti Sikat Pengedar Sabu Di Selatpanjang
Bupati Asmar Hadiri Lepas Sambut Kakan Kemenag Kepulauan Meranti
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kabupaten
Wakil Bupati Muzamil Hadiri Anugerah Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026
Ahad, 26 April 2026 - 11:43:03 Wib Kabupaten
Bupati Asmar Hadiri Lepas Sambut Kakan Kemenag Kepulauan Meranti
Jumat, 24 April 2026 - 19:28:54 Wib Kabupaten
Bengkalis Tabuh Genderang Perang Terhadap Bandar Narkoba, Pemkab Beri Dukungan Total
Kamis, 23 April 2026 - 13:17:04 Wib Kabupaten
Bupati Asmar Ikuti Rakornas Kementan RI, Bahas Strategi Hadapi Musim Kering Jaga Ketahanan Pangan Nasional
Kamis, 23 April 2026 - 13:11:10 Wib Kabupaten

.jpg)