JAKARTA - Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kepulauan Meranti, Drs H Said Hasyim turut hadir pada Upacara HUT Pramuka Ke-56 dan Pembukaan Perkemahan Raimuna Nasional XI di Cibubur Jakarta Timur. Presiden RI Joko Widodo selaku Ka Mabinas bertindak sebagai Pembina Upacara.
Said Hasyim mengatakan, hari ulang tahun Pramuka kali ini dilaksanakan sangat meriah karena di hadiri langsung oleh Presiden RI, serta menampilkan tarian dari beberapa daerah di indonesia seperti dari Papua.
"Kita berharap di tahun depan akan ditampilkan putra putri dari Provinsi Riau khususnya dari Kabupaten Kepulauan Meranti," ujarnya, Senin 14 Agustus 2017 kemarin.
Selaku Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kepulauan Meranti, Said Hasyim mengucapkan Selamat Hari Pramuka ke-56, Pramuka adalah perekat NKRI melalui kegiatan luar ruangan yang menyenangkan.
"Pemuda-pemudi anggota Pramuka harus bisa lebih meningkatkan jati diri dengan menjadi pramuka yang kreatif, inovatif dan berkarakter," harapnya. (rls/san)
Said Hasyim: Anggota Pramuka Lebih Kreatif dan Inovatif
Redaksi
Rabu, 16 Agustus 2017 - 08:23:00 WIB

Said Hasyim Hadiri Peringatan Hari Pramuka Ke-56 di Cibubur
Pilihan Redaksi
IndexBupati : Tingkatkan Semangat Sportifitas Generasi Muda
Bupati Asmar Pastikan Seleksi JPTP Pemkab Kepulauan Meranti Berjalan Objektif
Dir Tahti Polda Riau Cek Kondisi 30 Tahanan Polres Kepulauan Meranti
Irjen Pol Herry Tinjau Pembangunan Bank Pohon di Rumbai Pesisir
Kapolres Kepulauan Meranti Pimpin Sertijab Kabag Ren, Kasat Lantas dan Kasat Resnarkoba
Ribuan Warga Ikuti Jalan Sehat HUT RI Ke-80 di Desa Banglas
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Sosialita
Dari Irama Pacu Jalur hingga Aksi "Solo Leveling", Ini yang Wajib Kamu Simak!
Jumat, 11 Juli 2025 - 15:15:56 Wib Sosialita
Warga Komp Kapau Sari Permai Pekanbaru Keluhkan Seringnya Pemadaman Listrik oleh PLN
Jumat, 11 Juli 2025 - 15:01:47 Wib Sosialita
Sehari usai dilantik, Pj. Gubernur Papua sebut PSU Jadi Tugas Bersam
Rabu, 09 Juli 2025 - 23:59:43 Wib Sosialita