SELATPANJANG - Selasa 4 Juli 2017 menjadi hari bahagia tersendiri bagi Brigadir Ismi Rahim, Upacara Korp Raport kenaikan pangkatnya digelar dan dipimpin langsung Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Barliansyah SIK, serta dihadiri seluruh Perwira dan Bintara Polres.
Kenaikan pangkat Ismi Rahim dari Brigadir Polisi Satu (Briptu) menjadi Brigadir terhitung sejak tanggal 1 Juli 2017 lalu yang bertepatan dengan Hari Bhayangkara ke-71.
Paur Humas Polres Kepulauan Meranti, Iptu Djonni Rekmamora melalui siaran pers kepada wartawan mengungkapkan, bertindak selaku komandan upacara Ipda R.A Sitinjak SH.
Dalam sambutannya, Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Barliansyah SIK mengucapkan selamat kepada anggota beserta keluarga yang telah melaksanakan Korp Raport Kenaikan Pangkat, semoga kenaikan pangkat menambah kebahagiaan dalam keluarga.
"Telah kita laksanakan dan saksikan bersama Korp Raport kenaikan pangkat Bintara Polri di jajaran Polres Kepulauan Meranti. Itu merupakan kebanggaan bagi saya dan anggota, karena telah memenuhi persyaratan untuk naik pangkat," ungkapnya.

Kapolres juga menekankan, bahwa kenaikan pangkat bukan sekedar untuk gagah saja, namun yang perlu diingat harus bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan menyadari bahwa tugas kedepan akan semakin berat serta banyak tantangan.
"Karena Polri bukan hanya ingin dicintai masyarakat, namun juga di percaya sebagai pelindung pangayom dan pelayan masyarakat," jelasnya. (red)
- Kabupaten
- Meranti
Satu Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat
Redaksi
Selasa, 04 Juli 2017 - 06:58:00 WIB
Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Barliansyah SIK menyampaikan ucapan selamat kepada Brigadir Ismi Rahim
Pilihan Redaksi
Index11 Daerah di Riau Sudah Tetapkan Status Siaga Darurat Bencana Hidrometeorologi
Respon Informasi di Medsos, Polda Riau Ungkap Peredaran Narkoba di Pekanbaru
Kapolsek Tebing Tinggi Pimpin Goro Pembersihan Parit
Sekda Sudandri Hadiri Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan se-Kepulauan Meranti
Bupati Asmar Terima Sertifikat Aset Tanah Pemkab Kepulauan Meranti
Komisi I DPRD Meranti Hearing dengan BKPSDM Perjuangkan Nasib Tenaga Honorer Non Status
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kabupaten
Kapolsek Tebing Tinggi Pimpin Goro Pembersihan Parit
Selasa, 16 Desember 2025 - 17:35:55 Wib Kabupaten
Sekda Sudandri Hadiri Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan se-Kepulauan Meranti
Selasa, 16 Desember 2025 - 15:42:32 Wib Kabupaten
Bupati Asmar Terima Sertifikat Aset Tanah Pemkab Kepulauan Meranti
Selasa, 16 Desember 2025 - 15:35:18 Wib Kabupaten

.jpg)