SELATPANJANG - Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti, Yulian Norwis, membuka secara resmi Workshop Pelaporan Dan Pengisian IKK LPPD Kabupaten Kepulauan Meranti Tahun 2018, di Aula Kantor Bupati Kepulauan Meranti, Kamis 19 April 2018.
Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setda Kabupaten Kepulauan Meranti, Mulyadi, dalam laporannya menyampaikan, tujuan kegiatan ini untuk memberikan pemahaman kepada para Kasubbag Program di masing-masing OPD terhadap pengisian data Indikator Kinerja Kunci (IKK), serta meningkatkan kualitas penyusunan Laporan Penyelenggaran Pemerintah Daerah (LPPD) Kabupaten Kepulauan Meranti Tahun 2018.
"Sekaligus mempertahankan prestasi Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terhadap kinerja penyelenggara urusan Pemerintah Daerah yang sebelumnya memperoleh nilai Sakip B menjadi A di tahun 2018 ini," ujarnya.
Dalam sambutannya, Sekda Yulian Norwis berharap kegiatan ini bisa diikuti dengan baik, sehingga proses pengumpulan dan analisa dalam menyusun laporan dapat dikerjakan sebaik mungkin, serta bisa lebih transparan sehingga bisa dipahami oleh masyarakat.
"Atasnama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti, saya mengucapkan terimakasih kepada Narasumber yang bisa meluangkan waktunya untuk memberikan pemahaman kepada peserta yang menghadiri kegiatan ini." kata Sekda Yulian Norwis.
Turut hadir pada kegiatan itu, Asisten II Setdakab Syamsudin, Asisten III Tengku Akhrial, Staf Ahli Askandar, Said Asmarudin, Kakan Satpol PP Joko SS, Kadis LHK Hendra Putra, Kadis Perkebunan dan Hortikultura, R Ach Prasetyo dan peserta Workshop. (rls/san)
- Kabupaten
- Meranti
Sekda Kepulauan Meranti Buka Workshop Pelaporan IKK LPPD
Redaksi
Kamis, 19 April 2018 - 11:21:00 WIB
Sekda Kepulauan Meranti, Yulian Norwis mengalungkan tanda peserta
Pilihan Redaksi
IndexPolsek Tebing Tinggi Ringkus Terduga Pengedar Sabu di Desa Nipah Sendanu
Polsek Tebing Tinggi Beraksi Berhasil Sikat Pengedar Sabu 18,87 Gram
Riau Bentuk Satgas Anti Narkoba, Gubernur dan Kapolda Tegaskan Perang Tanpa Kompromi
Tanpa Ampun Polres Meranti Sikat Pengedar Sabu Di Selatpanjang
Bupati Asmar Hadiri Lepas Sambut Kakan Kemenag Kepulauan Meranti
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Kabupaten
Wakil Bupati Muzamil Hadiri Anugerah Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026
Ahad, 26 April 2026 - 11:43:03 Wib Kabupaten
Bupati Asmar Hadiri Lepas Sambut Kakan Kemenag Kepulauan Meranti
Jumat, 24 April 2026 - 19:28:54 Wib Kabupaten
Bengkalis Tabuh Genderang Perang Terhadap Bandar Narkoba, Pemkab Beri Dukungan Total
Kamis, 23 April 2026 - 13:17:04 Wib Kabupaten
Bupati Asmar Ikuti Rakornas Kementan RI, Bahas Strategi Hadapi Musim Kering Jaga Ketahanan Pangan Nasional
Kamis, 23 April 2026 - 13:11:10 Wib Kabupaten

.jpg)