BANTAR - Ketua DPD I Golkar Provinsi Riau, H Arsyadjuliandi Rahman meminta jajaran pengurus DPD Golkar Kabupaten Kepulauan Meranti bekerja lebih baik lagi, karena tantangan untuk menyukseskan Pilkada, Pileg dan Pilpres sudah didepan mata.
Hal itu diungkapkan Andi Rahman dalam sambutannya, saat melantik pengurus DPD Golkar Kabupaten Kepulauan Meranti periode 2016-2020 di lapangan Voli Desa Bantar, Kecamatan Rangsang Barat, Kabupaten Kepulauan Meranti, Sabtu 29 Juli 2017.
"Kita para kader Golkar harus bekerja lebih baik lagi kedepannya, yang kurang harus di perbaiki karena tantangan kita menghadapi Pilkada, Pileg dan Pilpres di depan mata. Selamat bekerja, selamat menjadikan kader terbaik kedepannya," harapnya.
Gubernur Riau ini mengakui, bahwa berkibarnya bendera Golkar di Kabupaten Kepulauan Meranti tidak terlepas dari peran para Kader. Menurutnya, sejarah telah mencatat bahwa Golkar menjadi maju berkat program Kerja yang bagus.
"Sekarang Golkar Kepulauan Meranti kembali lagi dinakhodai Musdar Mustafa. Program kedepan tentu harus lebih hebat lagi dari program sebelumnya," kata Andi.
Sementara itu, Ketua DPD II Golkar Kepulauan Meranti, Musdar Mustafa dalam sambutannya merasa yakin dengan komposisi pengurus Golkar Kepulauan Meranti saat ini, mampu memperjuangkan Golkar lebih baik lagi kedepannya.
Disadarinya, bahwa Golkar Kabupaten Kepulauan Meranti tidak akan besar tanpa dukungan dan bantuan dari Ketua DPD I Golkar Riau Andi Rahman, yang juga bakal calon Gubernur Riau periode selanjutnya.
"Sangat kami sadari Pak Andi Rahman selalu memberikan dorongan bagi kemajuan Golkal di Kabupaten Kepulauan Meranti," ungkapnya.
Musdar Mustafa menegaskan, pengurus Golkar Kepulauan Meranti akan bekerja lebih baik lagi dalam menyongsong Pilkada, Pileg dan Pilpres.
"Kami kader Golkar Kepulauan Meranti siap menampung aspirasi masyarakat dan menjadikan para kader lebih dekat dan dikenal oleh masyarakat Kepulauan Meranti," ujarnya.
Acara pelantikan pengurus DPD II Golkar Kabupaten Kepulauan Meranti itu dihadiri Wakil Bupati Drs H said Hasyim, Wakapolres Kompol Dr Wawan SH MH dan Camat Said Zamhur beserta unsur Muspika Rangsang Barat lainnya.
Turut juga hadir sejumlah Pimpinan Partai Politik di Kabupaten Kepulauan Meranti, seperti Ketua DPD PAN Fauzi Hasan SE, Dedi Putra SHi dari PPP, Lindawati dari Demokrat serta unsur masyarakat lainnya. (rls/red)
Kader Golkar Kepulauan Meranti Diminta Bekerja Lebih Baik
Redaksi
Sabtu, 29 Juli 2017 - 12:13:00 WIB
Prosesi pelantikan Pengurus DPD II Golkar Kepulauan Meranti di Desa Bantar, Kecamatan Rangsang Barat
Pilihan Redaksi
IndexWabup Muzamil Ajak Masyarakat untuk Bersyukur dan Berpikir Positif
Bupati Meranti Dukung Penambahan Jadwal Kapal Roro Perintis Saat Mudik Lebaran 2026
Korupsi Kuota Haji: Yaqut Tarik Fee Rp 42,2 Juta hingga Coba Kondisikan Pansus DPR
Kisah Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Cegah Suara Sah Terbuang, Yusril: Parpol Boleh Melebur Bentuk Fraksi DPR di Akhir Pemilu
Ahad, 08 Maret 2026 - 11:36:37 Wib Politik
Ketua Umum DPP PBB Lakukan Rotasi Posisi Pengurus, Ali Amran Tanjung Jadi Sekjen
Jumat, 06 Maret 2026 - 22:08:10 Wib Politik
Ancam Sanksi Berat, PDIP Larang Keterlibatan Anggota dan Kader pada Bisnis MBG
Jumat, 27 Februari 2026 - 17:27:54 Wib Politik
Sambut Ramadan, DPP PBB Gelar Silaturahmi dan Santuni Anak Yatim
Sabtu, 14 Februari 2026 - 22:03:05 Wib Politik

.jpg)