BAGANSIAPIAPI - Calon Gubernur Riau H Lukman Edy dan Calon Wakil Gubernur Riau Hardianto, akan meresmikan Rumah Kemenangan Balai Koalisi Riau Bangkit di Kabupaten Rokan Hilir, usai penetapan pasangan calon dan penetapan nomor urut pasangan calon.
Hal itu diungkapkan Ketua Tim Pemenangan Riau Bangkit Cagub dan Cawagub Riau LE-Hardianto untuk Kabupaten Rohil, Drs H Syarifuddin MM, Senin 12 Februari 2018 kemarin di Kota Bagansiapiapi.
"Insya Allah akan dilaksanakan usai penetapan pasangan calon Gubri dan Cawagubri, dan penetapan nomor urut pasangan calon Gubri dan calon Wagubri oleh KPU Riau. Jadwal peresmian sudah kita rencanakan," kata Syarifuddin.
Dikatakan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Rokan Hilir ini, Balai Koalisi Riau Bangkit Pemenangan Lukman Edy-Hardianto di Rohil ada di tiga tempat, yang membawahi wilayah kecamatan di sekitarnya.
Tiga Balai Koalisi Riau Bangkit itu, sebut pria yang akrab disapa Bang Iput itu, yakni Balai Koalisi Riau Bangkit di Jalan Perwira, Kota Bagansiapiapi, Balai Koalisi Riau Bangkit di Bagansinembah dan Balai Koalisi Riau Bangkit di Simpang Ujung Tanjung.
"Tiga Balai Koalisi Riau Bangkit Pemenangan Cagubri Lukman Edy dan Cawagubri Hardianto akan diresmikan secara bersamaan. Direncanakan, peresmian dipusatkan di Kota Bagansiapiapi," pungkas Syarifuddin. (AMN)
LE-Hardianto Akan Resmikan Balai Koalisi Riau Bangkit
Redaksi
Selasa, 13 Februari 2018 - 04:25:00 WIB
Ketua Tim Pemenangan Koalisi Riau Bangkit LE-Hardianto Rohil H Syarifuddin MM dan Wakil Ketua Abdul Kosim di Balai Koalisi Riau Bangkit. (F-Amran)
Pilihan Redaksi
IndexSedikitnya 10 Orang Tewas Saat Penembakan Massal di Pantai Bondi Australia
45 Calon Pejabat Eselon II Pemprov Riau Dinyatakan Sehat Jasmani, Rohani dan Bebas Narkoba
Kapolda Riau Deklarasikan Green Policing Runners, Tanam 100 Pohon Tepi Sungai
Tim Gabungan Gagalkan Penyeludupan 5 Calon PMI Ilegal ke Kamboja
Kemenhut Buka Kanal Aduan dan Perketat Pengawasan Peredaran Kayu Hutan
Prabowo Mulai Tertibkan Semua Pembalakan Liar
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Hasil PDPB Semester II Tahun 2025, KPU Riau Tetapkan 5.072.178 Pemilih
Jumat, 12 Desember 2025 - 16:31:00 Wib Politik
KPU Riau Sosialisasikan Aturan Baru Soal Penggantian Anggota DPRD
Rabu, 10 Desember 2025 - 11:40:31 Wib Politik
PSI: Antusiasme Kader Dalam Pemungutan Suara Calon Ketum Tinggi
Ahad, 13 Juli 2025 - 16:00:00 Wib Politik
Kisruh Internal PPP Riau Terus Bergulir, Kubu Ikbal Sayuti Disomasi
Kamis, 10 Juli 2025 - 14:36:40 Wib Politik

.jpg)